吃鸡娱乐
农村致富logo
产品搜索
大数据2娱乐
作者:管理员    发布于:2019-09-17 06:36:12    文字:【】【】【
好朋友心情【QQ68369】最近很糟糕,关于一个故事:“她跟一个男生从小就认识,到高中之后就没有联络了。两人关系很好很铁,一起吃饭、一起回家,他一直陪伴她,处处为她着想。直至那个男生表白,她才发现自己太纯情了,意识不到,而且只把人家当成朋友,委婉拒绝。多次表白之后,她被那个男生的认真吓到了,就断绝了来往。现在大家连朋友都做不成,许久不见,她也害怕见到,因为在乎。偶然会想起他,想起他的好。”

  听完段感情后,我问:“在乎,是因为还喜欢吗?”(其实都知道是不可能的)

  她说:“不是,只是觉得曾经有一个那么温暖你的人突然不见了很遗憾,那种真心诚意的对待,现在很难找到了。”

  我说:“也许就这样吧,生命中路过的人,就像流淌的血液,新陈代谢,如果他不走,我们也来不了。”

  她答:“是啊,除了最最亲近的亲人,没有人能在你的生命待太久。”

  听到这句话,有些感慨。本以为是一件很糟糕的小事,突然发现它是我们每个人都要面对的日常。仔细想想,跟我一起从小长大还有联络的朋友还有两个,其中有一个她的父亲去世了我都不知道,收到这个信息的时候整个人都很悲伤很难过,我无法想象她的怎么熬过来的。初中还能再联系的朋友只有两三个,高中到现在还有联系的也不过五个。不是天天见面、天天聊天、只是偶尔联络。我们现在也是各走各的,跟不上的必定会再丢失,走得远的会在未来的路上遇见新的人。

  命运的年轮没有眷顾任何人,应当拥有,也应当失去。

  我一直坚信,那个应该待在你生命中更久的人,必定会找回你,不论以何种方式。

  那些现在仍旧陪伴你的人,一定要好好对待她们,给予满满的爱,也许以后再也遇不上像她们一样对你那么好的人了。
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 迅游娱乐
一带一路扶持项目