吃鸡娱乐
农村致富logo
产品搜索
大数据2娱乐主管
作者:管理员    发布于:2019-09-21 04:24:15    文字:【】【】【
离别有【QQ68369】多痛,心碎后才懂。都说离别是为了更好的相遇,可惜,我从来不相信,却又不得不信,至少可以,用这样的言语安慰自己。

  如同失忆一般,你开始消失在我的世界里,只留下一句,好好保重自己。我问你要去哪里,你说要去很远的地方,可能很难在遇见了。

  然而,我不信,你离开后第二天,我开始疯狂的用一切社交软件寻找你的踪迹,终于,在微博上发现你所在的那个地方,可是,距离并不是很远啊。现在,我才明白,这个远,说的不是两个地方的距离,而是,心与心的距离。

  不知道多少次,走在校园门前的小道上,回想起以前,背着书包的你,站在树下向我招手的场景,那时候,我会走过去,张开手,来个大大的拥抱。

  有些相遇,很梦幻,很浪漫,有些相遇,没有下雨天,没有蝴蝶结,只有两个人,以及熟悉的背景,没有各种情话,没有各种嘘寒问暖,只有简单的问好,以及生硬的表情。

  我的遇见,一个曾经拥有过的人,曾经幻想过一生的人,一个我期待过许多次遇见的人,也是我不想见到的一个人。

  可是,不管是否想见到你,事实是今年,再次在这条路上遇到你了,和以前一样,你站在树下,不同的是,你并没有招手,而是淡淡的说了句,好巧啊。而我却情不自禁的张开双手,可惜,在你的眼中,我看到了尴尬。

  曾经搂搂抱抱的关系,到了如今既然张开双手都会觉得尴尬,你回来了,可是,你真的回来了吗?

  既然相识是缘分,离开后,再相遇又怎会陌生?你的尴尬是对的,我们的关系,仅仅是点头之交吧,拥抱已经不适合了,至少,我拥抱你,已经不适合了。

  重逢没有丝毫的喜悦,有的只是沉默。从前的用语,现在已经不适用了,我们都在纠结吧,纠结是否该用上和陌生人交流的礼貌。

  我幻想过,再次相遇我会怎样,会气愤,会流泪,会破口大骂,还是会喜出望外,结果,现在才发现,我想多了,再次相遇,有的是点点喜悦,以及无尽的沉默。

  虽然我想对你说许多话,也在脑海练习过许多遍,可开口后,却只能说出一句,最近过得还好吗。或许是吧,我们就像曾经是同一个方向的列车,见识过同一种风景,变成了背对背行驶的列车,经历的事情不同,唯一的话题就是,你最近还好吧。

  多年离别,再次相遇,熟悉的地方,熟悉的人,可是,再也不是熟悉的关系了,我们是相遇了,而,这次相遇,或许就是开始陌生的起点吧。

  我们从陌生开始熟悉,然后再从熟悉变回陌生,相遇,不过是相交线的交点,没有轰轰烈烈,一切都是那么平淡,然后,擦肩而过。我们的相遇,已经从从相爱的遇到变成相识的遇到。

  或许,相遇过后,我会后悔,后悔没有把想说的话说出来,后悔没有破口大骂你一顿,可是,即使后悔,我也要让这次相遇,变成我们的结局,一个平平淡淡的结局。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2018 迅游娱乐
一带一路扶持项目